Сергей Высоцкий: Белорусская оппозиция – совсем не та позиция


Приближается момент, который может стать решающим для будущего всей Нации. Беларусь переживает глубокий экономический и политический кризис. Режим привязал страну к имперской России во всех сферах, а раскрученные за чужой счет оппозиционные тузы грызутся между собой.

Но вместо самоорганизации и обороны «лидер» белорусской оппозиции Николай Статкевич в очередной раз пытается влезть на вершину политического олимпа, в этот раз путем призыва белорусов на Площадь митинговать против белорусско-российских учений «Запад-2017». Положа руку на сердце, даже если бы не было учений – он нашел бы другой повод.

Хочется сразу всех отговорить от этой затеи. Все просто, якобы руководители, так называемых, оппозиционных партий и непонятных формирований, тем или иным способом проигнорируют это событие. Второстепенные игроки придут осознанно – отрабатывать гранты, завоевывать имя «змагара». Простым же людям как всегда достанутся сроки и штрафы, а может и дубинки.

Почему я в этом так уверен? Во-первых, акцию не разрешили. Во-вторых, посмотрите, кто ее организовывает – для них учение, ровно, как и всевозможные поводы в виде декретов только поводы засветиться. Ни одного слова по существу, только поэт-алкоголик Некляев клятвы сочиняет, от которых никому не холодно не жарко.

Идейный вдохновитель «митинга» Николай Статкевич опять случайным образом изолирован – за июльские события ему присудили 15 суток и, таким же странным образом пораньше отпустили. Опять хотят народ обдурить, но прихвостней КГБ-эшных видно издалека. Поэтому ждать пана Николая на митинге 8 сентября не стоит, КГБ своего прикроет. Вот такую оппозицию КГБ-ФСБ вырастил нам Запад. Так чем он отличается от Луки?

Надоело смотреть на эти «выкрутасы» «борцов» за непонятно чью свободу и главное за чей счет. Выкручиваются они уже не один десяток лет, а на выходе почему-то все ровно получается «пшик»…

Выйти на Площадь, чтобы сохранить независимость…

Пожалуй, для сохранения независимости глупее ничего и не придумаешь, но такая уж она у нас креативная белорусская оппозиция. Постоит, с ноги на ногу перемнется, крикнет пару раз «Жыве Беларусь» для проформы, помашет флагом, потрясет плакатом и уйдет пить пиво к кому-нибудь «на хату»…

Призываю вас, свободный народ родной Беларуси – не верьте этим деятелям, которые четверть века имитируют борьбу за нашу страну, они борются только за место под солнцем и свой кошелек! Но знайте, очень скоро наше время – время свободной Беларуси придет! Мы, истинные патриоты страны, которые вынуждены находиться и работать за пределами родины очень скоро вернемся с победой домой!

Не сомневайтесь, что после нашего возвращения люди увидят настоящую альтернативу!

Сергей Высоцкий

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Нужно ли Беларуси участие в «Восточном партнерстве»?

 
 
Леонид Заяц прокомментировал ситуацию с поставками белорусской продукции в Россию
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.  Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52