В Беларуси перестали показывать ток-шоу канала НТВ «Место встречи»

 
Российское ток-шоу «Место встречи», которое транслировалось в эфире телеканала «НТВ-Беларусь», полностью прекратило своё вещание.

Об этом сообщает «Наша Нива».

Белтелерадиокомпания отказалась давать комментарии по поводу исчезновения российского ток-шоу с белорусских экранов. 


Можно предположить, что поводом для исключения ток-шоу «Место встречи» из эфира «НТВ-Беларусь» стал один из ноябрьских выпусков передачи, получивший название «Если друг оказался вдруг?». 


Участники ток-шоу подвергли критике на грани обструкции внешнюю политику Беларуси, а ведущая передачи назвала нашу страну «гулящей женой».


Напомним, что в ходе эфира программы «Место встречи» на телеканале «НТВ» политолог, программный директор  клуба «Валдай», профессор МГИМО Олег Барабанов сказал, что, несмотря на все обещания и заверения Президента Беларуси Александра Лукашенко, Российская Федерация не может быть уверена в том, что в случае надобности может положиться на союзническую помощь соседней страны.
В то же время лидер движения «Говори правду» Андрей Дмитриев, также присутствующий на этом эфире, сказал, что Беларусь за минувшее столетие из-за участия в мировых войнах потеряла огромное количество людей, поэтому она не хочет выделять Россию в качестве главного союзника, а хочет дружить со всеми.
Позже депутат Палаты представителей Игорь Марзалюк считает, что журналисты и телеведущие РФ, которые искажают белорусско-российские отношения, не должны пересекать границу Беларуси.


6420 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 05.12.2021
Зараженных 663813
Скончавшиеся 5162
Выздоровевших 652874
 

Опрос

Почему процесс внесения поправок в Конституцию Беларуси так затянулся?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,5448
10 Датских крон 3,8662
1 Болгарский лев 1,4699
1 Евро 2,8702
10 Норвежских крон 2,7937

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461