Скачать приложение Политринг

Короткевич: очень важно, чтобы у избирателей была альтернатива, иначе мы еще долго будем ждать перемен

БелаПАН 
Сопредседатель общественного объединения «Говори правду» Татьяна Короткевич считает, что Советы должны быть важным элементом самоуправления.

Об этом Короткевич заявила на пикете в Минске, передаёт «БелаПАН».

«Мы презентовали 32 претендента от "Говори правду", которые баллотируются по Минску. Активно пообщались с избирателями, они могли подойти к карте, найти в округах своих кандидатов. Мы собирали подписи за выдвижение кандидатов. Это было очень хорошо, была возможность сказать людям, что на самом деле советы должны быть важным элементом самоуправления», - заявила Короткевич, которая выдвигается кандидатом в депутаты в Минске.


Также она подчеркнула, что люди достаточно активно подходили к участникам пикета, интересовались претендентами и их взглядами. 


«Были пикеты и за кандидатов от провластных организаций. На их фоне очень важно, чтобы у избирателей была альтернатива, иначе мы еще долго будем ждать перемен», - сказала Короткевич.


Напомним, сегодня кампания «Говори правду» провела пикет на площадке перед Комаровским рынком в Минске, в котором участвовали претенденты в кандидаты в депутаты местных советов.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы оцениваете отставку правительства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!