Скачать приложение Политринг

Короткевич объяснила, почему не стала соперничать с Канопацкой на выборах в местные советы

НОВОСТИ | TUT.BY 
Лидер общественной организации «Говори правду», экс-кандидат в президенты Беларуси Татьяна Короткевич объяснила, почему решила сменить избирательный округ.

Об этом сообщает «Белорусский партизан».

«Я выдвигаюсь кандидатом в депутаты в Минский городской совет по Заславскому избирательному округу №40.Во-первых, по Заславскому округу я уже баллотировалась на парламентских выборах 2012 года, люди, надеюсь,  помнят меня не только по президентской, но и по парламентской кампании. Решила сменить место дислокации (смеется), тем более, что в моем округе находится офис "Говори правду" - очень удобно», - заявила Короткевич.

Также она подтвердила, что отказ баллотироваться по Октябрьскому избирательному округу № 97 Минска не означает признание победы Анны Канопацкой.

«Нет никакой победы - об этом давно все сказано. Ничего не изменилось. "Говори правду" выдвигает в Минске очень много кандидатов - около 30 человек. По моему округу идет мой одноклассник, который впервые участвует в избирательной кампании, ему очень важно баллотироваться по округу, где люди знают его. Поэтому он там и пойдет. Мне, как человеку более опытному, нет разницы - по какому округу идти. На парламентской кампании меня приглашали баллотироваться и в Гомельской области, и в Минске - по всей Беларуси», - заключила экс-кандидат в президенты.

Напомним, организация «Говори правду» объявила о начале избирательной кампании и сборе кандидатов в местные депутаты для участия в выборах, которые пройдут в Беларуси в феврале.
509 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!