Беларусь и Египет договорились о содействии увеличению количества туристов


Вчера, 19 декабря, чрезвычайный и полномочный посол Республики Беларусь в Арабской Республике Египет Сергей Рачков встретился с министром туризма Египта Яхьей Рашидом, чтобы провести переговоры.

Об этом передает пресс-служба МИД Беларуси.

В ходе встречи стороны обсудили состояние и перспективы белорусско-египетского сотрудничества в сфере туризма.

«В положительном контексте отмечено значительное увеличение численности белорусских туристов, посетивших Египет в 2017 году, а также рост интереса египетских предпринимателей к инвестированию в развитие туристической отрасли Беларуси, в частности, в агроэкотуризм», - говорится в сообщении.

Отдельное внимание собеседники уделили вопросу включения Республики Беларусь в перечень стран, граждане которых имеют право на оформление электронной визы для въезда в Египет с туристической целью.

Стороны условились содействовать увеличению количества туристов, посещающих Беларусь и Египет, а также оказывать поддержку друг другу в рамках международных организаций по вопросам развития туризма.
3157 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461