МИД: В 2017 году Россия стала основным экономическим партнером Беларуси

Белновости
Согласно Обзору итогов внешней политики Республики Беларусь в 2017 году, основным экономическим партнером Беларуси оставалась Россия.

Об этом пишет пресс-служба МИД Беларуси.

Среди всех стран, с которыми у Минска налажено взаимодействие, Российская Федерация заняла первое место по торговым объемам и количеству совместных инвестиционных проектов.

Россия занимает более половины от всего объема внешнеторговых операций Беларуси. Для РФ Беларусь в прошлом году стала одним из пяти основных торговых партнеров.


2017 год по сравнению с 2016-м стал более продуктивным для экономических интеграционных процессов в рамках ЕАЭС. Также отмечается более активный диалог Минска с Киевом, включивший обмен официальными визитами белорусского и украинского президентов.

 


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Министр Заяц обвинил Россельхознадзор в предвзятом отношении

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461