Лукашенко наградил деятелей культуры и искусства

Sputnik Беларусь 

Президент Беларуси Александр Лукашенко выписал премии «За духовное возрождение» и специальные премии деятелям культуры и искусства 2017 года.


Об этом пишет пресс-служба белорусского главы.

По итогам 2017 года им присуждены 5 премий Президента Беларуси «За духовное возрождение». Наградами отметили трудовые коллективы и представителирелигиозных объединений за активную деятельность в гуманитарной сфере.


Среди лауреатов этой высокой награды ОО «Белорусский союз женщин»- за плодотворную работу по укреплению института семьи, охране материнства и детства, активную благотворительную деятельность.


По итогам 2017 года присуждены 10 специальных премий Президента Беларуси деятелям культуры и искусства. Ими отмечены деятели информационной сферы, культуры и искусства, авторские коллективы, учреждения культуры за значительные достижения в сфере информации, историко-культурного наследия, области театрального и изобразительного искусства, любительского творчества, музейного дела, воспитания талантливой молодежи.

Награды удостоен авторский коллектив Белорусской государственной академии искусств в составе Полины Амельянович, Константина Костюченко и Глеба Отчика за реализацию проекта комплексного художественного оформления храма в честь святых Космы и Дамиана в агрогородке Вишнево Минской области.
2661 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461