Скачать приложение Политринг

Ермошина считает, что оппозиционеров не включили в избирательные комиссии из-за неспособности работать в коллективе

Белорусский партизан 
Председатель Центризбиркома Лидия Ермошина уверяет, что нет единой причины отказа оппозиционерам включения в составы избирательных комиссий.

Об этом она сказала в интервью журналу Администрации президента «Беларуская думка».

По ее словам, нет какой-то одной причины, почему оппозиционеров не пускают в избирательные комиссии. Ермошина признала, что от оппозиции в избиркомы выдвигаются не деградированные личности, а порядочные люди, часто — с высшим образованием.

«Но при формировании избирательных комиссий оценивается в первую очередь способность претендента работать в коллективе. Ведь избирательная комиссия — коллектив, где выпячивание своего политического мнения вредит общему делу. Думаю, именно это обстоятельство учитывалось при включении представителей оппозиционных структур в избирательные комиссии», — констатировала Ермошина.
2819 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!