Беларусь рассматривает возможности участия в Китайской ярмарке экспортных и импортных товаров

liberty-belarus.info 
Генеральный консул Республики Беларусь в Гуанчжоу Леонид Батяновский провел встречу с Цзэн Пин, старшим менеджером Китайского центра внешней торговли, который является организатором Китайской ярмарки экспортных и импортных товаров.

Об этом передает пресс-служба посольства Беларуси в Китайской республике.

Во время встречи стороны обсудили модальности участия Беларуси в указанной выставке и проведения в ее рамках специализированного белорусско-китайского делового форума.

Укажем, китайская ярмарка экспортных и импортных товаров (Кантонская ярмарка) — самая крупная в Азии и вторая в мире торговая выставка, дважды в год (весной и осенью) проходящая в г.Гуанчжоу (административный центр провинции Гуандун) с 1957 г.

Более 190 тыс. человек из 213 стран и регионов мира посетили очередную, 122-ю, ярмарку в 2017 г. Общий объем экспортных сделок, заключенных в ходе ярмарки, превысил 30 млрд. долл. США.
2109 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461