Бизнесмена Ситника выпустили из-под стражи


Задержанного в ноябре по подозрению в хищении денежных средств минского бизнесмена Михаила Ситника выпустили из-под стражи под подписку о невыезде.

Об этом TUT.BY рассказал информированный источник.

В Следственном комитете сообщили, что мера пресечения в отношении Ситника уже действительно не связана с содержанием под стражей.

«Недели две назад выпустили Ситника под подписку», — рассказал информированный собеседник.

Начальник отдела информации Следственного комитета Сергей Кабакович сообщил, что расследование уголовного дела продолжается.

«В настоящее время мера пресечения в отношении руководства компании не связана с содержанием под стражей», — добавили в СК.

Напомним, в середине ноября два руководителя компании-застройщика «ИмобиленИнвест» стали подозреваемыми по уголовным делам о хищении. В отношении одного из них — Михаила Ситника — была применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

По результатам проверки финансовой милиции выяснилось, что должностные лица продавали по несколько раз разным лицам помещения в строящемся ФОКе в Малиновке.
2728 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 23.10.2020
Зараженных 91167
Скончавшиеся 949
Выздоровевших 82136
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461