Скачать приложение Политринг

МАРТ предложило производить в Беларуси смартфоны, кофемашины, кондиционеры и посудомоечные машины

loweringthebar.net
Министерство антимонопольного регулирования и торговли предложило новый перечень товаров, производство которых предлагается начать в Беларуси в рамках программы по импортозамещению.

Об этом пишет пресс-служба ведомства.

В частности, предложено наладить выпуск смартфонов со скоростным интернетом, почтой, мощной операционной системой и приложениями, позволяющими редактировать изображения, текстовые документы.


Не меньше требований министерство указывает для кондиционеров: их хотят видеть с пониженным уровнем звуковой мощности, возможностью регулирования воздушного потока, функцией встроенного таймера, фильтром от неприятных запахов «Fresh Air», различного дизайна.


Также в документе упоминаются такие товары, как посудомоечные машины, блендеры, мультиварки, электрошуруповёрты, термокружки, изделия из хромированной проволоки для ванной и кухни, электробритвы, эпиляторы, серпы и десятки прочих вещей.

 

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы оцениваете отставку правительства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!