Скачать приложение Политринг

Беларусь рассмотрит возможность новых прямых авиарейсов в Китай


Правительство Беларуси рассмотрит возможность увеличения числа прямых авиарейсов в Китай.

Об этом заявил в Пекине заместитель министра спорта и туризма Беларуси Михаил Портной, сообщает «БЕЛТА».

Михаил Портной отметил, что для привлечения большего числа китайских туристов правительство Беларуси рассмотрит возможность принятия таких мер, как реализация политики безвизового режима и увеличение числа прямых авиарейсов (сейчас есть рейс Пекин-Минск-Будапешт-Пекин. - Прим. Ред.).

Хорошие возможности для увеличения туристического потока создает проведение в Китае в 2018-м Года туризма Беларуси. Торжественная церемония открытия Года туризма Беларуси в Китае состоялась 10 января в китайском городе Чунцине.

Замминистра также рассказал в китайской столице о туристических возможностях Беларуси. Он отметил, что развертывание сотрудничества с Китаем в сфере туризма является одним из приоритетных направлений политики страны.
625 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!