Лукашенко: Беларусь заинтересована в создании совместных с Колумбией предприятий по сборке автомобильной техники

dpchas.com.ua 
Президент Беларуси Александр Лукашенко с удовлетворением отметил позитивную динамику роста двустороннего товарооборота с Колумбией.

Об этом он заявил 16 января, принимая верительные грамоты послов зарубежных государств, передает пресс-служба белорусского лидера.

В качестве перспективных направлений деятельности он выделил поставку белорусских станков, товаров химической промышленности, фармацевтики, оптико-электронной продукции, сельхозтехники и пассажирского транспорта.

«Беларусь заинтересована в налаживании производственной кооперации, создании совместных предприятий по сборке современной автомобильной, сельскохозяйственной и иной техники. В наших общих интересах - активно развивать сотрудничество по всему комплексу вопросов», - указал Лукашенко.

Комментарии для сайта Cackle
Мясцовыя выбары2018
 

Опрос

За какую из партий вы бы сейчас проголосовали?

 
 
Блогер Кирилл Забавский о мыльном пузыре под названием БНР

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52