Губаревич предложил Равкову «менять общий подход» по вопросу патриотического воспитания молодежи

oboz.by 
Сегодня, 17-го января, в Новогрудке министр обороны Беларуси Андрей Равков принял на приеме лидера ОГП Анатолия Лебедько и главу движения «За Свободу» Юрия Губаревича, где поднимались различные вопросы военной сфере.

Об этом передает пресс-служба движения «За Свободу».

 «Движение „За Свободу“ уже обращало внимание на то, что белорусской армии необходимо усилить идеологическое воспитание, — напомнил во время встречи Юрий Губаревич. — Сегодня военнослужащих часто учат на примерах военных побед соседних стран, а белорусам тоже есть кем гордиться».

Он предложил ведомству «менять общий подход» и направить своего представителя на круглый стол по вопросу патриотического воспитания с историками. Политик также напомнил об инициативе по переименованию Суворовского училища в училище имени гетмана Острожского или Тадеуша Костюшко.

«Абсолютно согласен с вами насчет патриотического воспитания, — отметил министр. — И его нужно начинать с детского сада».

Насчет участия в круглом столе Равков обещал подумать, отметив, что у «каждого своя правда».

Комментарии для сайта Cackle
Мясцовыя выбары2018
 

Опрос

За какую из партий вы бы сейчас проголосовали?

 
 
Блогер Кирилл Забавский о мыльном пузыре под названием БНР

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52