Скачать приложение Политринг

Губаревич предлагает ЦИК дать кандидатам эфир на ТВ

 БЕЛАПАН 
Председатель движения «За Свободу» Юрий Губаревич предложил Центризбиркому предоставить кандидатам в депутаты местных советов эфир на телевидении.

Об этом сообщает «БелаПАН».

По словам Губаревича, на сегодня возможности коммуникации с избирателями кандидатов в депутаты на местных выборах сильно ограничены, поэтому они должны иметь возможность выступления на телевидении.

Он заявил, что единственное, на что могут рассчитывать кандидаты, которые баллотируются в крупные Минский городской и областные советы, - это выступление на радио.

«Но популярность этого средства массовой информации каждый год снижается, особенно тех станций, которые на сегодня готовы предоставить время для выступлений», - сказал Губаревич.

Он подчеркнул, что учитывая большое количество кандидатов в местные советы, необходимо рассмотреть возможность предоставить эфирное время для обращения к избирателям тем, кто будет баллотироваться в Минский городской и областные советы.
296 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!