«Наша нива» утверждает, что Жарко построил себе дом в 500м2

"Наша Нива" 

Вице-премьер Беларуси Василий Жарко построил себе коттедж на 500 м2 в закрытом элитном поселке.


Такое заявление опубликовал ресурс «Наша Нива».


Место, где находится новый дом вице-премьера, пока не имеет отдельного названия. В базах агентств недвижимости его описывают «как коттеджный поселок на Жасминовой».


«Расположение в престижном живописном районе Минска, современные технологии и качественные материалы, использованные при строительстве, прекрасный естественный ландшафт — все это делает коттеджный поселок на Жасминовой не только статусной недвижимостью, но и идеальным местом для тихой семейной жизни», - говорится в тексте статьи.


14 комфортабельных коттеджей проектируются в едином стиле и образуют цельный архитектурный ансамбль, который сочетается с природным ландшафтом местности. Дома выполнены в современном минималистическом стиле, который подкрепляют и цветовые фасадные решения в сдержанной темно-коричневой гамме.


Все 14 домов, которые входят в состав комплекса, отнесли к специально созданной улице имени композитора Евгения Глебова.


«Простой человек попасть на улицу Глебова не может — нежелательных гостей ждет контрольно-пропускной пункт. Таких «закрытых» улиц на всей Беларуси буквально две либо три. Даже по Дроздах, где живет большинство представителей высшей номенклатуры, может гулять любой желающий», - утверждает «Наша Нива».


Вице-премьер получил землю под свой дом решением Мингорисполкома №2626/1 от 11 ноября 2010 года.


Сообщается, что площадь дома — более 500 квадратных метров.


Ресурс утверждает, что цена коттеджа составляет не менее $700 тысяч (1,5 миллиона белорусских рублей).

4316 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 11.08.2020
Зараженных 69005
Скончавшиеся 592
Выздоровевших 65219
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461