Скачать приложение Политринг

Харстед заявил, что Беларусь внесла существенный вклад в ОБСЕ

БелаПАН 
Беларусь внесла существенный вклад в работу Парламентской ассамблеи ОБСЕ.

Об этом заявил специальный представитель ПА ОБСЕ по Восточной Европе, глава делегации шведского парламента в ассамблее Кент Харстед на встрече с председателем Палаты представителей Владимиром Андрейченко, передает «Белта».

«Я хотел бы поблагодарить всех членов белорусской делегации в ПА ОБСЕ за то, что они вносили вклад в работу ассамблеи. Белорусский вклад является существенным как с точки зрения количества, так и качества. И мы высоко это ценим», - заметил Харстед.

По его мнению, с годами этот вклад только увеличивается. В целом, считает Харстед, у Беларуси и ассамблеи есть «основа для продвижения вперед», которая в том числе предполагает эффективный и честный обмен мнениями. Харстед также поблагодарил белорусскую сторону за качественную организацию 26-й летней сессии ассамблеи.  Кент Харстед посещает Беларусь 21-24 января.

Напомним, что Харстед посещает Беларусь 21-24 января. Его нынешний визит в Минск предполагает посещение Белорусской торгово-промышленной палаты, Парка высоких технологий и Китайско-белорусского индустриального парка «Великий камень».
4523 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!