Макей и посол Пакистана на встрече подтвердили взаимную заинтересованность в наращивании политического диалога


Сегодня, 24 января, министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Исламской Республики Пакистан в нашей стране Масудом Ханом Раджой по случаю завершения его дипломатической миссии в Беларуси.

Об этом передает пресс-служба МИД Беларуси.

В частности, Макей поблагодарил МРаджу за конструктивный вклад в развитие и укрепление белорусско-пакистанских отношений по широкому спектру направлений и отметил, что за время каденции первого посла Пакистана в Беларуси состоялись значимые двусторонние мероприятия, заложившие серьезную основу для развития сотрудничества между странами.

Также стороны отметили наличие у двух государств существенного потенциала для наращивания политического диалога и торгово-экономического партнерства и выразили взаимную заинтересованность в сохранении позитивной динамики взаимодействия.
3130 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.08.2020
Зараженных 69203
Скончавшиеся 599
Выздоровевших 66178
 

Опрос

Как вы относитесь к протестным акциям, которые развернулись на улицах Минска?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461