Обиженный член БХД пригласила Лукашенко в Зароново показать «настоящую Беларусь»

Скриншот
Активист незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Елена Янушковская выступила с видеообращением к Президенту Беларуси  Александру Лукашенко, в котором попросила его приехать в Зароновский сельсовет.

Соответствующее видеообращение распространила пресс-служба политсилы.

«Я вам покажу настоящую Беларусь, там, где люди живут, а не ту Беларусь, что вы показываете по телевизору. Не ту Беларусь, где перед вашим приездом моют крыши и красят траву. Я покажу вам, как люди выживают. Как люди годами пьют ржавую воду. Как в прекраснейшее озеро текут фекалии из многоквартирных домов. Я вам покажу, как люди живут без горячей воды. Как у людей плесенью покрыты все жилые помещения. Вот так живут люди. Люди, которые не имеют работы. И никакие хозяйства их не спасут», - отметила она.

Янушковская также подчеркнула, что особенно визита Президента «ждет» Зароновский  сельсовет.

«Приезжайте! Я лично вам покажу. Провезу вас по Зароновскому сельсовету и покажу, что натворили ваши государевы слуги за 23 года, как они разрушили цветущий край. Очень вас ждем, приезжайте!» – подытожила оратор БХД.

Примечательно, что Елена Янушковкая намеревалась стать кандидатом от БХД на выборах в сельские советы, однако ей было отказано в регистрации. Впоследствии она подала в суд Витебского района на действия Зароновского сельского округа №9 за якобы поддельные мотивы отказа ей в регистрации кандидатом по указанному сельскому округу на выборы в депутаты местных советов.

3691 просмотр
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,6923
1 Доллар США 2,5663
100 Российских рублей 4,8865
1 Евро 2,6705
10 Злотых 5,7108

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461