Белорусский спортсмен Щербо подал в суд на обвинившую его в изнасиловании украинскую гимнастку

http://stuki-druki.com 

Шестикратный олимпийский чемпион Виталий Щербо обратился в суд США в связи с обвинениями в изнасиловании украинской гимнастки Татьяны Гуцу.


Об этом белорусский гимнаст рассказал телеканалу «Беларусь 1».


«Единственное, что могу сказать: я подал на нее в суд. Это естественно, это понятно было с самого начала — я готовился с адвокатами, поэтому в феврале уже будет первое слушание», — заявил Щербо.


Делом занимается суд Лас-Вегаса, и, как отметил Щербо, «сейчас этот процесс идет».


Что же касается обвинений в его адрес, то, как заметил Щербо, сейчас любой «может сказать все, что угодно». Потому оправдываться смысла нет: «доказать все равно ничего здесь невозможно, и люди будут думать, как они хотят».


«Поэтому, как суд пройдет, как все это закончится, если захочется кому-то узнать какие-то подробности про ту ложь, которую она говорит, несостыковки, все, что было сказано неадекватным человеком, — тогда можно. А сейчас что говорить? Нечего», — добавил Щербо.


Двукратная олимпийская чемпионка Татьяна Гуцу 17 октября прошлого года сообщила на своей странице в Facebook, что в 1991 году во время соревнований в Штутгарте она была изнасилована 6-кратным олимпийским чемпионом Виталием Щербо. Позже в эфире украинского телеканала гимнастка заявила, что сожалеет о том, что назвала имя Виталия Щербо.


Белорусский спортсмен все это время никак не комментировал обвинения, прозвучавшие в его адрес. Валентина Николаевна Щербо, мама 6-кратного олимпийского чемпиона по спортивной гимнастике, в интервью «Народной Воле» назвала заявление Гуцу «полным бредом».

4326 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 9,1553
1 Доллар США 2,7048
100 Российских рублей 4,2758
1 Евро 2,7831
10 Злотых 5,7761

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461