Беларусь надеется на шестой транш кредита от ЕФСР до конца марта

ИноСМИ 
Беларусь рассчитывает получить шестой транш кредита от Евразийского фонда стабилизации и развития до конца I квартала этого года.

Об этом заявил министр финансов Владимир Амарин, передает «БЕЛТА».

По его словам, что Беларусь пока не планирует проводить переговоры насчет еще одного кредитного соглашения с ЕФСР после завершения этой программы.

Напомним, Министерство финансов Беларуси и Евразийский банк развития подписали 25 марта 2016 года соглашение о выдаче кредита из средств ЕФСП.

Документ предусматривает выдачу финансовых ресурсов на сумму 2 миллиарда долларов в поддержку мер экономической политики и структурных преобразований правительства и Национального банка Беларуси на 2016-2018 годы, согласованных Советом Евразийского фонда стабилизации и развития. Средства распределены на 7 траншей в течение 2016-2018 годов.

Пятый транш в размере 200 миллионов долларов поступил в бюджет Беларуси 25 октября 2017 года.
3020 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461