Посол Брылев обсудил с экс-президентом Сербии поиск площадок для совместного предприятия «Беларус-Агропанонка»

Telegraf 
Чрезвычайный и полномочный посол Беларуси в Сербии Валерий Брылёв встретился с председателем Национального совета по координации сотрудничества с Россией и Китаем, бывшим президентом Сербии Томиславом Николичем, чтобы обговорить насущные вопросы.

Об этом передает пресс-служба посольства Беларуси в Сербии.

«В ходе встречи состоялся конструктивный обмен мнениями о социально-экономической и внутриполитической ситуации в Сербии, по актуальным международным проблемам, а также по широкому спектру вопросов двустороннего сотрудничества», - говорится в сообщеии.

Участники встречи также обсудили перспективы взаимодействия двух стран в свете реализации совместных проектов, в том числе затронули проблемные вопросы, связанные с поиском производственных площадей для работы совместного предприятия «Беларус-Агропанонка» в г. Нови-Сад.  

Подчеркивается, что стороны выразили готовность продолжать тесное взаимовыгодное сотрудничество в различных сферах.
2382 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461