Скачать приложение Политринг

Беларусь и Армения наметили шаги по активизации взаимодействия по ряду совместных проектов

пресс-служба посольства Армении в Беларуси
Посол Беларуси в Армении Игорь Назарук встретился с премьер-министром Армении Кареном Карапетяном по инициативе последнего, чтобы обсудить ход реализации договоренностей, достигнутых по итогам состоявшейся 2 февраля его встречи с премьер-министром Беларуси Андреем Кобяковым на полях заседания Евразийского межправительственного совета в Алматы.

Об этом передает пресс-служба посольства Беларуси в Армении.
 
В ходе переговоров было отмечено о необходимости вывода белорусско-армянских торгово-экономических отношений на траекторию устойчивого развития и расширения сотрудничества в таких представляющих взаимный интерес сферах, как промышленная кооперация, развитие транспорта и сельского хозяйства, взаимодействие в области высоких технологий, финансирования совместных проектов, а также подготовки и переподготовки кадров.

Также был намечены шаги, обеспечивающие дальнейшую активизацию взаимодействия по указанным направлениям.
 
3010 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!