Владельцы «Чекиста» подали в суд на Дашкевича

"Наша нива" 

Владельцы минского барбершопа «Чекист» подали в суд на главу националистической организации «Молодой Фронт» Дмитрия Дашкевича.


Об этом сам Дашкевич сообщил на своей странице в Facebook.


Им был опубликован протокол, согласно которому «поход» националистов в «Чекист» классифицирован как мелкое хулиганство.


«В общем, мы ничего у владельцев чекистской парикмахерской не требовали (это придуманная метафора имеющих поэтический дар журналистов), мы только пытались подарить плакаты, посвященные расстрельной ночи 29-30 октября 1937 года и предложили свою помощь в изменении названия. Sasha Chebotarev пообещал бесплатно разработать лого, Стась Карпов предложил бесплатно сайт, Eduard Palchys согласился бесплатно пиарить в соцсетях, я не бесплатно, но по себестоимости предложил поставить мебель – ничего себе "требование»?» - написал Дашкевич.


 

Напомним, в начале этого года в Минске открылся барбершоп с резонансным названием «Чекист». 9-го января, члены националистической организации «Молодой Фронт» во главе с Дмитрием Дашкевичем и одиозным блогером Эдуардом Пальчисом пришли в барбершоп «Чекист», чтобы провести «беседу» с его владельцами.


Комментарии для сайта Cackle
Мясцовыя выбары2018
 

Опрос

За какую из партий вы бы сейчас проголосовали?

 
 
Блогер Кирилл Забавский о мыльном пузыре под названием БНР

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52