Скачать приложение Политринг

Новополоцкий профилакторий переделают в колонию


Новополоцкий лечебно-трудовой профилакторий №8 ликвидируют и на его месте создадут исправительную колонию №1. 


Соответствующий указ №223 за подписью Президента Беларуси Александра Лукашенко опубликован на Национальном правовом интернет-портале.


Совету Министров поручено финансировать новую исправительную колонию в рамках средств, предусмотренных в государственном бюджете на содержание органов и организаций уголовно-исполнительной системы.


Министерство внутренних дел должно в трехмесячный срок обеспечить ликвидацию ЛТП и государственную регистрацию исправительной колонии, перераспределить штатную численность сотрудников и гражданского персонала ЛТП №8 и исправительного учреждения открытого типа №15, а также утвердить структуру и штатное расписание ИК №1.





2447 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!