Парня, который бросился в под танк на параде, оштрафовали


Витебского джазмена Андрея Ускова, который бросался под танки в Минске, оштрафовали. 


Об этом сообщает Euroradio.fm.


Напомним, ранее Усков рассказал, что он с друзьями сидел на скамейке, а когда увидел танки, возмутился.


«Как вы уже надоели своим оружием махать! - говорит музыкант. - Вы нас заставляете платить налоги на тунеядство, при этом работы не давая, а деньги-то сюда идут? ». 


Он признается, что был «немного выпивший, но не сильно пьян», собирался ехать на Джазовые вечера около Ратуши, где в тот день позже и выступил. 


Также Усков хотел проверить, успеет остановиться танк и что ему будет за выход на проспект. 


«Но главное - я против любой войны и оружия. Я - музыкант ... При этом я не отношусь ни к какой политической организации», - говорит Усков.


Напомним, происшествие случилось во время недавней репетиции парада. Андрей Усков выбежал на проспект Независимости в районе площади Якуба Коласа во время прохождения колонны техники и был задержан.


В результате молодого человека оштрафовали за переход улицы в неположенном месте. Во время задержания никаких повреждений он не получил.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к суду над «регнумовцами»

 
 
Владимир Рыженков: О фашистах среди нас

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52