Шуневич проголосовал досрочно на местных выборах

«КомПравда» 

Сегодня в досрочном голосовании на выборах депутатов местных Советов 28-го созыва принял участие министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич.


Об этом сообщает «Белта».


«Работа депутата очень непростая. Не каждый на это способен», - прокомментировал министр Игорь Шуневич.

Игорь Шуневич рассказал, что для изучения информации о кандидатах в депутаты использовал не только источники, которые ему прислали по почте, но и данные из Интернет - ресурсов.

 

«Мне было важно составить общее впечатление о человеке, который претендует на депутатский мандат, оценить его возможности для выполнения депутатских обязанностей»,- отметил министр внутренних дел.

Министр внутренних дел считает, что избиратели в Беларуси имеют только общее представление о том, что делают и чем занимаются депутаты местных Советов, но в основном даже не осознают, насколько широко могут использовать их компетенции народного избранника и возможности в решении проблем, которые сейчас существуют.


По словам политика, серьезных происшествий на избирательных участках на данный момент не зафиксировано. Есть лишь мелкие нарушения, им дается правовая оценка.

3739 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461