Скачать приложение Политринг

Писатель Фонкинос приехал в 4-ый раз в Минск за вдохновением

listread.ru 
Известный французский писатель, автор бестселлеров «Шарлотта» и «Нежность» Давид Фонкинос уже в четвертый раз посещает Минск, чтобы впитать здешнюю атмосферу и набраться вдохновения.

Об этом пишут «Голоса со всего мира».

В этот раз лауреат премии Ренодо и Гонкуровской премии лицеистов приехал поговорить с франкофонными читателями и зрителями его фильмов — две встречи в Минске и одна в Могилеве, организованные посольством Франции в Беларуси.

По его словам, за четыре приезда уже составил свой образ Беларуси, не очень конкретный, но чувственный.

«В этой стране я нахожу много вдохновения. Она мне позволяет восстановиться, получить новую энергию, я чувствую себя у вас очень хорошо. Нет, правда, пока для меня конкретного случая, который стал бы сюжетом книги или толчком к новой книге. Я просто чувствую себя здесь очень комфортно и хорошо», - сказал он.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы оцениваете отставку правительства?

 
 
Артем Агафонов: Интервью с избитым националистами Сергеем Лановенко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!