Скачать приложение Политринг

В плакат кандидата от ОГП «допечатали» дачу и каракатиц

Белорусский партизан

17 февраля кандидат в депутаты по Асаналиевскому округу №15 в Минске Денис Тихоненко получил сообщение от избирателя о том, что к его избирательному плакату добавилась весьма ехидная приписка о «честности» намерений политика.

Об этом сообщает «Еврорадио».

«Вам кто-то завидует. "Это мне удалось обмануть Избирком (в декларации о доходах не указывал бизнес и шикарную дачу в Италии) и убедить избирателей в моих "чистых" и "искренних" намерениях на депутатский мандат. Голосуйте за Меня, чтобы Моя жизнь улучшилась в разы и я смог чаще бывать на своей даче и есть каракатицы на море"!» - было сказано в сообщении и приложено фото плаката. 


Кандидат, в свою очередь, посмеялся с «шутки».

«Меня эта история повеселила. Получилось прикольно. Судя по реакции, которая пошла в социальных сетях, все с этого только "посмеялись"», - заявил Тихоненко.


Однако в противовес его заявлению, всех заинтересовало, каким образом он жил весь 2016 год без доходов.

«Я не получал дохода в 2016 году в нашей республике (о чем написано в официальных сведениях), так как не являлся налоговым резидентом. В то время я более полугода провел за границей и,соответственно законодательству Беларуси, был не обязан декларировать свои доходы. В последнее время я работал помощником депутата. Моя заработная плата - чуть менее 600 рублей в месяц. Вот на эти деньги я живу», - оправдался Тихоненко. 

В то же время, он не отрицает наличие итальянской дачи.

«Эта дача - собственность совершенно "другого" человека. Я ее "снимаю" и приезжаю туда, когда "устаю" от работы в Беларуси», - добавил он.

Напомним, помощник депутата Палаты Представителей Анны Канопацкой Денис Тихоненко, который ко всему еще баллотируется в депутаты на выборах в местные советы по Асаналиевскому округу № 15 в Октябрьском районе Минска, скрыл информацию о своих доходах за 2016 год в поданной декларации о доходах.
 
588 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!