Помощник Канопацкой солгал в декларации о своих доходах

praca-by.info 

Помощник депутата Палаты Представителей Анны Канопацкой Денис Тихоненко, который ко всему еще баллотируется в депутаты на выборах в местные советы по Асаналиевскому округу № 15 в Октябрьском районе Минска, скрыл информацию о своих доходах за 2016 год в поданной декларации о доходах.

Так, на сайте Минского городского исполнительного комитета в информации о доходах Тихоненко говорится, что за 2016 год у кандидата в депутаты не было никаких источников получения денежных средств.

 
Примечательно, что в интервью изданию «Народная воля» Тихоненко с гордостью рассказывает о своей шикарной в жизни в Италии, где вместе с семьей живет с 2010 года и снимает трехэтажный дом за 450 евро в месяц, не считая коммунальных услуг, при этом регулярно летает из Беларуси и Италию и обратно. Не имея доходов, вполне логично, что политический деятель не смог бы покрывать такие огромные счета.

Более того, помощник Канопацкой в оговоренном же интервью сам признается, что владеет консалтинговой фирмой и туристическим бизнесом Европе.

Остаётся только догадываться, почему он скрыл данные о своём бизнесе за границей. Элементарная правовая безграмотность?  Нежелание демонстрировать избирателям свой достаток и то, что интересы кандидата далеки от их микрорайона? Может, просто желание уклониться от налогов в Беларуси?
2299 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461