Лукашенко предложил Вьетнаму использовать Беларусь для выхода на рынки Европы и ЕАЭС


Компании Вьетнама могут использовать Беларусь в качестве перспективной площадки для освоения рынков стран Европы и Евразийского Экономического оюза.


Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил во время открытия Белорусско-вьетнамского бизнес-форума, передает пресс-служба главы государства.


«Компании Вьетнама могут использовать Беларусь в качестве перспективной площадки для освоения рынков стран Европы. Для этого есть хорошие возможности и добрая воля белорусской стороны», - сказал Александр Лукашенко.


Глава государства подчеркнул, что в Беларуси вьетнамские компании получат самые комфортные условия для работы.

«Приезжайте, производите и продавайте продукцию не только в Беларуси, но и на общем экономическом пространстве Евразийского Экономического Моюза. Этот масштабный рынок и логистика с учетом близости Беларуси к Балтийскому морю делают проекты у нас очень выгодными», - обратил внимание Президент.


Напомним, совместное заявление о сотрудничестве подписали президенты Беларуси и Вьетнама Александр Лукашенко и Чан Дай Куанг по итогам официальных переговоров, которые прошли во вторник, 27 июня, в Минске.

2786 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,2377
10 Датских крон 3,9031
1 Кувейтский динар 8,8285
10 Дирхамов ОАЭ 7,3474
1 Доллар США 2,6987

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461