Скачать приложение Политринг

ЕНП потребовала регистрации для БХД


Президент Европейской народной партии Джозеф Доль потребовал от белорусских властей регистрации для Белорусской христианской демократии.


Соответствующее заявление политика распространила пресс-служба БХД.


«Власти должны немедленно реформировать избирательное законодательство в соответствии со стандартами ОБСЕ. Они должны обеспечить регистрацию гражданских и политических организаций, таких, как партия "Белорусская христианская демократия" и НПО Spring96; они также должны прекратить преследование оппозиции и независимых СМИ, в частности, "Белорусский Партизан" и "Хартия 97""», - сказал Доль.


Напомним, оргкомитет по созданию партии «Белорусская христианская демократия» 22 января передал в Министерство юстиции документы для официальной регистрации.
3103 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Считаете ли вы, что газету «Новы час» следует наказать за пропаганду терроризма и разжигание вражды?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!