В России могут заблокировать «Спутник и Погром»


Генпрокуратура России потребовала заблокировать несколько сайтов «националистического толка», в том числе «Спутник и Погром».


Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.


«В результате работы по пресечению распространения информации экстремистского и террористического характера выявлены информационные ресурсы националистического толка, в их числе „Спутник и Погром“, „Русский сектор“, „Правый взгляд“ и другие», — заявили в ведомстве.


В прокуратуре считают, что эти сайты «пропагандируют идеи национальной и религиозной розни», что, в свою очередь, «формирует угрозы общественной безопасности» и «побуждает к экстремизму».


Для борьбы с «подобными проявлениями» Генпрокуратура внесла пакет из шести требований в Роскомнадзор для «оперативной блокировки противоправного контента», говорится в сообщении.

2961 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461