Министр иностранных дел Алжира пригласил Макея посетить его страну

belnovosti.by 

Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель пригласил своего белорусского коллегу Владимира Макея посетить Алжир с ответным визитом в текущем году, в том числе для участия в первом заседании совместной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству.


Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Беларуси.


В ходе встречи в Минске стороны подвели итоги состоявшихся переговоров, проанализировали перечень первоочередных шагов по развитию белорусско-алжирских отношений в 2018 году, подготовленный с учетом достигнутых накануне договоренностей.


«В очередной раз подтверждена важность заключенных межправительственных соглашений и стремление не останавливаться на достигнутом в вопросе расширения договорно-правовой базы сотрудничества Беларуси и Алжира», — говорится в сообщении пресс-службы.


Напомним, Александр Лукашенко и глава МИД Алжира договорились вывести сотрудничество на более высокий уровень.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Министр Заяц обвинил Россельхознадзор в предвзятом отношении

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461