Маршалович: Обновленный закон о транспорте не создает никаких препятствий частным перевозчикам

Белновости
Директор Витебского областного коммунального транспортного унитарного предприятия «Оператор перевозок» Сергей Маршалович заявил, что обновленный закон о маршрутках не создаст «никаких препятствий для работы частных перевозчиков».

Об этом пишут «Белновости».

Организация получила уже 8 обращений от нерегулярных перевозчиков, согласившихся на сотрудничество.


«Перевозчики боятся, что мы будем требовать закрытия их диспетчерских пунктов (пассажир мог заказать билет через интернет). Но это законом не запрещено. Можно оставлять свои сайты, свои диспетчерские. Никаких препятствий для работы добросовестных частных перевозчиков я не вижу», – отметил Маршалович.


По его словам, основная цель изменений транспортного законодательства - это безопасность пассажиров и контроль своевременного прохождения техосмотров авто и медосмотров водителями и другие меры.

3556 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,2377
10 Датских крон 3,9031
1 Кувейтский динар 8,8285
10 Дирхамов ОАЭ 7,3474
1 Доллар США 2,6987

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461