Скачать приложение Политринг

Все фигуранты «дела патриотов» вышли на свободу


Из СИЗО-1 в Минске вышел последний из 35 фигурантов дела «Белого легиона», задержанных КГБ Беларуси в конце марта - начале апреля.


Об этом сообщает Радио «Свобода».


Предпоследним на свободу утром 30 июня вышел предприниматель Виктор Мороз.


В СИЗО-1 на улице Володарского в Минске оставался еще Мирослав Лозовский, помощник директора издательства «Книгазбор» и один из бывших руководителей распущенного около десяти лет назад «Белого легиона». Однако в следственном изоляторе заявили, что он также на свободе. Правда, где он сейчас находится, неизвестно: его нет дома, нет и свидетелей того, как он выходил из СИЗО №1.


Напомним, ранее из СИЗО-1 по улице Володарского в Минске вышли еще четверо фигурантов дела: Владимир Румянцев, Тимур Пашкевич, Александр Евдахо и Виктор Данилов. 29 июня настал черед и Алексея Абрамова, Андрея Дундукова, Ивана Ковальчука, Андрея Комлик-Яматина и Дмитрия Новика.

3194 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!