Скачать приложение Политринг

Вслед за Вешторд члены БСДП «Громада» потроллили и ее первого зама


Скандал в Белорусской социал-демократической партии «Громада» продолжают набирать обороты: на этот раз активисты выразили свое недовольство первым заместителем Ирины Вешторд - Игорем Борисовым.


Так, члены БСДП «Громада» разместили в своей группе в социальной сети Facebook демотиватор с изображением Борисова и уже привычной надписью: «Демократия? Нет, не знаю. Игорь Борисов».


При этом активисты напомнили тот факт, что именно первый заместитель Вешторд голосовал за отмену самому себе выговоров за неудовлетворительную работу во время выборов, которую ему поставили остальные кандидаты от БСДП.

 
Напомним, что недавнее собрание центрального комитета Белорусской социал-демократической партии «Громада» ознаменовалось скандалом: 6 членов комитета провели акцию протеста против руководства политсилы. В частности, они покинули собрание. В свою очередь, сама Вешторд не нашла в этом ничего серьезного, заявив лишь, что подобный раскол можно наблюдать и в других партиях. В ответ на это члены политсилы потроллили своего лидера.
2117 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!