Скачать приложение Политринг

БРСМ ответил отказом на приглашение «Молодежи БНФ» отпраздновать 25 марта

ЧПУП Алеква-плюс 

Белорусский республиканский союз молодежи ответил отказом на предложение «Молодежи БНФ» принять участие в праздновании так называемого «Дня Воли».


Об этом сообщил активист «Молодежи БНФ» Юрий Лукашевич, передает «Еврорадио».


В ответе говорится, что 25 марта не является государственным праздником.


«Мероприятия в этот день проводятся в определенном Мингорисполкомом формате согласно Закону Республики Беларусь "О массовых мероприятиях". Благодарим за приглашение принять участие в праздновании 100-летия Белорусской Народной Республики, однако сообщаем, что Союз молодежи не планирует посетить вышеназванные мероприятия», — заявили в БРСМ.


Вместе с тем, государственная молодежная организация сообщает, что почитание традиций и истории белорусского народа является одним из основных направлений деятельности Белорусского республиканского союза молодежи.


БРСМ также приглашает «Молодежь БНФ» посетить праздничные мероприятия, приуроченные к 100-летию молодежного движения.


Напомним, 7 марта «Молодежь БНФ» направила письмо к руководству БРСМ с предложением вместе отпраздновать 100-летие Белорусской Народной Республики.

3150 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!