Канопацкая грозится отправить обращение в Совмин по поводу Декрета №3

Страница в Facebook Анна Канопацкая 

Депутат Палаты представителей, член ОГП Анна Канопацкая намерена направить обращение в Совет Министров с вопросами касательно рассмотрения вопросов Декрета №1 — обновленного «тунеядского»  Декрета №3.


Соответствующую информацию депутат разместила на своей странице в Facebook.


«Для принятия объективного решения по рассматриваемому декрету прошу предоставить следующую информацию, определенную Декретом в ответственности Совета Министров Республики Беларусь», - пишет Канопацкая.

По ее словам, в правительстве должны были определить, кого считать тунеядцами уже в новой редакции декрета, какие услуги они должны будут оплачивать полностью, но это так и  осталось не понятным.


 
Напомним, «налог на тунеядство» был введен в Беларуси 2 апреля 2015 года декретом президента № 3 «О предупреждении социального иждивенчества». В феврале-марте 2017 года его действие было фактически заморожено в связи с акциями протеста, проходившими по всей стране.
3511 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 28.10.2020
Зараженных 95545
Скончавшиеся 969
Выздоровевших 84690
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461