Скачать приложение Политринг

ОГП начинает кампанию «Стоп дедовщина в армии и стране»

Пресс-служба ОГП
Объединённая гражданская партия намерена начать кампанию по борьбе с «дедовщиной» в армии Беларуси.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

Кампания под названием «Стоп дедовщина в армии и стране» будет направлена на гражданский контроль над армией и изменение действующего законодательства.

«Мы все же берем эту тему, чтобы работать с ней более профессионально. Она включает в себя как гражданский контроль над армией, так и изменение действующего законодательства, которое регулирует положение военнослужащих и особенно тех, кто призван в армию. Для нас это большая группа, родители тех, у кого подрастают сыновья, которые могут быть призваны в армию», - говорится в сообщении.

Также ОГП намерена начать кампанию «За честные выборы», которая включает внесение в Палату представителей проекта закона об изменениях в Избирательный кодекс, и действия партии в связи с референдумом, который состоится в скором времени.
430 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!