«Молодые демократы» определились с основными задачами на 2018 год

пресс-служба ОГП 
В Минске состоялось первое заседание Центрального совета молодежи ОГП «Молодые демократы», на котором были объявлены основные направления деятельности на текущий год.

Об этом передает пресс-служба ОГП.

Отмечается, что сперва на заседании были назначены международный секретарь организации - Татьяна Сиваченко, а также исполнительный секретарь - Денис Красочко.

«Были объявлены основные направления деятельности ‘Молодых демократов” на этот год, а также утверждено создание молодежной структуры в Гродненском регионе», - добавили там.

Поясним, что среди основных направлений деятельности партийцев – кампания «За реформы в сфере образования», деятельность на международной арене в рамках Молодежи Европейской народной партии, создание в регионах английских клубов для молодежи, а также историко-просветительская работа с молодежью.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

В условиях конфликта Запада с Россией Беларусм следует:

 
 
Владимир Рыженков: Фашистов в Минске поддерживает не только Запад

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52