«Белорусы хотят знать правду»: Лукашенко и Саркисян по телефону обсудили ситуацию в Армении

thinktanks.by 
Вчера, 25-го апреля, вечером по инициативе армянской стороны состоялся телефонный разговор Президента Беларуси Александра Лукашенко и Президента Армении Армена Саркисяна.

Об этом передает пресс-служба белорусского лидера.

Отмечается, что президент Армении подробно рассказал Главе белорусского государства о нынешней ситуации в стране, подтвердив, что она остается сложной. Вопрос будущего Армении сегодня стоит ребром.

Армен Саркисян также подробно рассказал об истории конфликта, ошибках и недостатках, о ситуации в парламенте и консультациях, которые он сейчас проводит с парламентскими коалициями.

Президенты выразили абсолютное единодушие в недопустимости нарушения Конституции ни одним гражданином, особенно при формировании нового правительства - все должно быть в рамках Основного Закона страны.

Главы государств также согласовали график дальнейших действий, договорившись работать в контакте. Они условились направить в Армению группу журналистов для объективного освещения происходящих в этой стране событий.

«Белорусы хотят знать правду о ситуации в Армении», - резюмировал белорусский лидер.
2894 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461