Скачать приложение Политринг

В Беларуси прекратили вещание несколько иностранных телеканалов

beprotected.ru 
Министерство информации отменило разрешение на вещание на территории Беларуси для ряда иностранных СМИ.

Соответствующая информация размещена на сайте Мининформа.

Отмечается, что отныне вещание в Беларуси прекращается для таких телеканалов, как: «9 Волна», Amazing LIFE, Nat Geo Wild HD, «Кинолюкс» и «Парк развлечений».

В ведомстве пояснили, что в соответствии с белорусским законодательством, все иностранные СМИ обязаны не позднее, чем за 15 рабочих дней до истечения срока действия разрешения на распространение продукции иностранного средства массовой информации обратиться в Министерство информации с заявлением о выдаче разрешения на распространение этого иностранного СМИ.

«В связи с тем, что в установленный законодательством срок ни один из операторов электросвязи не обратился в Мининформ с указанным заявлением, телепрограммы "9 Волна", Amazing LIFE, Nat Geo Wild HD, "Кинолюкс" и "Парк развлечений" исключаются из списка иностранных СМИ, получивших разрешение на распространение на территории Республики Беларусь. Их распространение является недопустимым», - добавили там.
3016 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!