Скачать приложение Политринг

Беларусь намерена заключить с Китаем 160 инвестиционных проектов

ctv.by 

Министр экономики Беларуси Владимир Зиновский заявил, что наша страна рассчитывает заключить с Китаем специальное соглашение о реализации 160 совместных инвестиционных проектов.


Об этом он сообщил в эфире телеканала «Беларусь 1».


«Есть все шансы для того, чтобы развиваться не за счет кредитных ресурсов, а за счет инвестиций Китайской Народной Республики», - сказал Зиновский.

Отмечается, что белорусская сторона уже получила ответ от Министерства коммерции Китая. Потенциально китайская сторона готова инвестировать в 160 проектов в Беларуси.

Напомним, что ранее председатель Совета Республики Михаил Мясникович на встрече с представителями ведущих СМИ Китая заявлял, что Беларусь рассчитывает на прямые китайские инвестиции в совместные проекты.

2758 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!