Лукашенко: В Беларуси нет проблем со свободой слова


Президент Александр Лукашенко убежден, что в Беларуси не попирается свобода средств массовой информации.


Такое заявление глава государства сделал 5 июля в Минске, выступая на открытии 26-й сессии Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), передает пресс-служба Главы государства.


«Якобы имеющее место ущемление свободы СМИ в нашей стране — это клише из арсенала прошлого. В век Интернета это вообще лишено всякого смысла. А в развитии Интернета, и его доступности вы нас никогда не упрекнете», — заявил глава государства.


По его словам, медиапространство Беларуси активно развивается: представлены «средства массовой информации разных форм собственности и политических взглядов, транслируются все каналы — мировые, европейские, все крупные каналы Российской Федерации полностью транслируются».


«Со СМИ у нас проблем нет. Тот, кто хочет знать о том, что происходит в мире, — знает. Euronews у нас смотрит каждый гражданин», — заявил Лукашенко.

3254 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,4135
10 Датских крон 4,6639
1 Кувейтский динар 10,6008
10 Дирхамов ОАЭ 8,8883
1 Доллар США 3,264

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461