В восьми зонах отдыха ограничили купание

ufa112.ru
В Беларуси санитарно-эпидемиологическая служба ограничила купание в водоемах восьми зон отдыха.

Соответствующая информация размещена на сайте Республиканского центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья.

Согласно информации, специалисты санитарно-эпидемиологической службы в ходе подготовки к купальному сезону обследовали все зоны рекреации, утвержденные решениями органов исполнительной власти. В настоящее время ограничено купание в водоемах восьми зон рекреации, которые не соответствуют эпидемиологическим критериям безопасности или находятся в неудовлетворительном санитарно-техническом состоянии.

Отметим, что в Могилевской области под ограничения для купания детей и взрослых попали зоны рекреации на Днепре и на Гребеневском озере в Могилеве, пляжи на Днепре в деревне Полыковичи и на Вильчицком водохранилище в деревне Вильчицы Могилевского района.

В Брестской области ограничено купание детей на четырех зонах.

По результатам оценки выданы рекомендации по благоустройству и улучшению содержания зон рекреации, проинформированы местные органы исполнительной власти и ведомства.
2266 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 27.09.2020
Зараженных 77609
Скончавшиеся 818
Выздоровевших 74120
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461