Жителя Гомеля задержали за попытку дать взятку украинскому пограничнику

Радио Свобода
Военная прокуратура Черниговского гарнизона задержала жителя Гомеля за намерение дать взятку украинскому пограничнику в размере 100 долларов за беспрепятственный въезд на Украину.

Об этом пишет белорусская служба «Радио Свобода».

«Гражданину Беларуси отказали во въезде в Украину, так как он не смог подтвердить цель своей поездки и не имел денежного обеспечения на время пребывания на украинской территории», — сообщили изданию в военной прокуратуре Черниговского гарнизона.

После того, как белорусу отказали в пропуске на территорию Украины, он предложил украинскому пограничнику 100 долларов за то, чтобы пропустил. Пограничник вызвал полицию, которая квалифицировала действия белоруса «как предложение неправомерной выгоды должностному лицу».

Гражданин Беларуси находится в отделении черниговской полиции для временно задержанных. Суд вскоре выберет для него меру пресечения. Фамилия мужчины не называется.
2858 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.10.2020
Зараженных 96529
Скончавшиеся 973
Выздоровевших 85332
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461