Агафонов: Беларусь никогда не отказывала во въезде жителям ЛНР и ДНР


Непризнание государств подобным ЛНР и ДНР не означает запрет на въезд жителей самопровозглашённых республик в Беларусь.


Соответствующее мнение «Политрингу» выразил сопредседатель движения «Гражданское согласие» Артем Агафонов, комментируя распространившуюся в сети информацию о нахождении в Могилеве автомобиля марки «Жигули» с номерами непризнанной ЛНР.


По словам Артема Агафонова, он не разделяет истерию главы Могилевской областной организации Объединенной гражданской партии Владимира Шанцева, который и выложил в сеть фотографию с изображением указанного транспортного средства.


«Да, мы не признаем независимость непризнанных республик. Но мы и не участвуем в их блокаде, которую устроил киевский режим. Непризнание государств не означает запрет на въезд. Беларусь охотно принимает у себя жителей Донбасса и продолжит принимать, независимо от реакции Шанцева и ему подобных», - подчеркнул сопредседатель «Гражданского согласия».


Напомним, что Владимир Шанцев возмутился тем, что машину с номерными знаками самопровозглашенной ЛНР пропустили через границу Беларуси.

3370 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,9753
10 Датских крон 3,5141
1 Кувейтский динар 8,3754
10 Дирхамов ОАЭ 6,9982
1 Доллар США 2,5705

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461