Лукашенко попросил «богачей» помочь белорусским деревням


Президент Беларуси Александр Лукашенко посетил свою родину — деревню Александрию, и призвал состоятельных людей поддержать рублем деревни и небольшие города.


Об этом пишет пресс-служба Главы государства.


«Все эти годы, работая президентом, мне говорили, что я должен что-то сделать для малой родины, Я боялся этих разговоров. Боялся, чтобы на Гродненщине, Полесье, Браславских озерах или в Минске не подумали, что я, став президентом, буду заниматься только этим клочком земли. Я всегда подчеркивал: мои земляки — эта вся Беларусь», — заявил Лукашенко.


Далее Президент обратился ко всем, «кто сегодня способен что-то сделать для страны, особенно к людям состоятельным».


«Давайте в ближайшие годы, кто сколько может, сделаем для нашей малой родины то, что может сделать каждый. Я уверен, если состоятельный человек родился в деревушке и не забудет про нее, в течение трех или пяти лет наша страна станет прекрасной и цветущей. Давайте сделаем максимум для малой родины», - предложил он.


2694 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461