Оппозиция объявила бойкот собственникам ресторана в Куропатах и пригрозила сотрудничающим с ним поставщикам

bchd.info 
Сегодня в Минске прошла пресс-конференция оппозиции, посвященная ситуации в Куропатах, на которой собственникам заведения «Поедем, поедим» был объявлен тотальный системный гражданский бойкот.

Об этом передает корреспондент «Политринга».

Так, сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец заявил, что истекли ровно трое суток с момента ультиматума, объявленного оппозиционными силами владельцам ресторана в Куропатах, и Леонид Зайдес так и не вышел на переговоры, в связи с чем у «оборонителей» мемориала нет другого выхода, как объявить полный гражданский бойкот.

Также Северинец указал, что активистами были направлены обращения 4-м поставщикам: «Лидское пиво», «Мороз-продукт», «Е-доставка» и «Вино, вино», - в которых содержатся требования отказаться от сотрудничества с рестораном. Политик пригрозил, что в противном случае им будет также объявлен гражданский бойкот.

Сопредседатель БХД добавил, что «защитники» Куропат намерены начать деятельность по призыву всего общества к бойкоту заведения и сотрудничающих с ним структур.

Северинец отметил, что оппозиция не отказался от ранее высказанной идеи просить посольства Европейского Союза не выдавать владельцам, посетителям и симпатикам «Поедем, поедим» шенгенские визы.

Напомним, ранее на собрании оппозиционеров в Куропатах было решено организовать штаб «народного бойкота.
2696 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461